08:04 

Urksmug
Are you ready for a ride with me?
В универ к 11. Встав в 7.15, по звонку будильника на компе(зная себя, он такой, что не проспишь при всём желании) я продрал глаза, осознал себя в этом мире, выключил будильник и отправился завтракать. Завтрак бесплатно, в столовой на первом этаже. С 7 до 9 утра. Выходя из комнаты я увидел своего соседушку с открытой дверью. "Нухуя себе" подумалось мне. 7 утра, а он ещё не ложился, программист, хули там". Кстати, здесь вообще считается дурным тоном закрывать дверь в свою комнату. Особенно если ты воняешь. Или учишся играть на флейте. Но ночам. Или в списке твоих предпочтений, хардкор(эдакий адский дуц-дуц-дуц-ду-ду-дуц-дуц-дуц) по утрам. Или всё вместе.
За окном было совершенно темно, а моё мировосприятие было на минимальном уроне. Сова.
Так вот, спустившись на первый этаж, я обнаружил столовую закрытой. "Фашисты, твою мать. Вначале отопление вырубают на выходные, теперь ещё и завтрак по утрам отменили". Надо сказать, о нашей столовой я и так не очень высокого мнения. Но я решил дать им шанс. Поднявшись к себе, я подождал 22 минуты (ровно одна серия симпсонов) и спустился ещё раз. Всё ещё закрыто. На двери какая-то табличка на фламандском. Какай-то абра-кадабра и 13:45. И вроде как словой подозрительно похожее на Фрайдей. Но хуй их знает. Может у них тут, пишу "Столовая работает в пятницу до 13:40", в уме держу "не кормить ублюдков завтраком в четверг". Поднявшись к себе я позавтракал чем Бог послал. Бомж-паком с марсом и чаем с благоразумно спиженным из пресловутой столовой лимонным соком. Потом помылся. Соседушка, тем временем, лёг спать. Утомился, бедняжка. Потом высушил волосы и почистил зубы. Посмотрел на себя в зеркало. Восхитился стальными мышцами, надёжно спрятанными от посторонних глаз под сексуальным жирком. 9:40. Времени ровно ещё на одну серию симпсонов, одеться, туалет и на остановку. Приеду на 15 минут раньше. Всё как нельзя лучше. Только спать очень хочется и темно за окном. В почти 10 утра. Как-то мне это нормально показалось. И тихо, пиздец.
Лежу, смотрю, размышляю о бренности бытия. Проверяю мобильник на наличие смс от прекрасных незнакомок с предложением денег.

Я ещё никогда не чувствовал себя настолько "в фильме" как в это утро.

Мобильник показывал 5:40. А встал я часа 3 назад. Это получается в 2:40.

Почему-то, время на компе решило сместиться на 5 часов. Искуственный интеллект? Машина времени в действии? Происки судьбы или злых магов? Пакости домового? Вам решать, а я пойду вздремну пару часиков. Всё равно собран уже. Хули тут.

URL
Комментарии
2008-11-13 в 12:09 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
:hah:

2008-11-13 в 22:49 

Vostochnii Shipovnik
сЧастливый Дебил
:laugh: у мя ток такие сдвиги в башке были, когда в 2 часа ночи встаешь и тебе кажется, что ты сильно опаздываешь

2008-11-14 в 15:00 

cento miles
с кафтуром однажды случилось подобное.

     

Nucler Blast

главная