• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Are you ready for a ride with me?
Ну что же, Европа, можешь начинать зализывать раны, я вернулся.
Но знай, я ещё вернусь.

Что там было. Много чего. Попытаюсь изложить.

Во первых, это был пивной тур. Я перепробовал столько пив, что даже остался доволен. Чешское самое лучшее. Starobrno. Факт. Светлое, легкое, вкусное, не слишком пьянит. А вы знаете что такое стоять согнувшись у автобусной двери, молясь о том что следующий огонёк это бензоколонка и будет остановка? Когда ремень готов лопнуть, весь низ живота охвачен огнём и ты в буквальном смысле начинаешь потеть мочёй, когда распахиваеться дверь и у тебя есть 10 секунд чтоб отбежать на пару шагов, расстегнуть ширинку, достать "дубликатом бесценного груза" и "свалить сосну". Это ад. Так вот, чешское пиво настолько хорошо, что на протяжении всего этого ада я не выпускал бутылку из рук и периодически прихлёбывал.

А знаете что такое диарея в автобусном туре? Это пиздец. Это длинная очередь в туалет на каждой бензоколонке, которая тебя проклинает. Это сидение с зажатой в руке туалетной бумагой и матом, это боязь успеть. Нас таких было трое. Трое с одного факультета, трое друзей, трое засранцев.

Хватит фекальных подробностей, теперь о другом. Вас когда-нибудь забывали? Вот так, когда автобус остановилься на границе, ты вышел в туалет, а когда вышел на улицу автобуса нет? На польско-литовской границе со мной такое приключилось. Забавно, но я не испугался. Паспорт с собой, денги с собой. Могу ехать обратно если что. Попробовал позвонить своим, дозвонился, вернулись забрали. Ништяк. После каждой остановки потом какой-нибудь умник спрашивал "Лео(литовцы почему-то называют меня так) есть? Есть. Значит есть все. Поехали"

Вообще, чего я ездил то. Это была делегация от Литовского Студенческого союза Словенскому. Завязывать контакты. Посмотрели по дороге польшу, чехию, австрию, ну и саму словению. Всё на халяву. Поездка более чем прекрасная. Несмотря на ,в общей сложности, 4 суток в автобусе. ССС(словенский студенческий союз) это пиздец. Приехав туда я почувствовал себя африканцем в Нью-Йорке. Не буду вдаваться в подробности, но до их уровня нам ещё работать и работать. Пообщался там с человеком, отвественным за уличные демонстрации, агитацию и подобное. Человек способный поднять революцию. На самом деле. Понял одно, очень важное, ничто не просиходит просто так. И всё в наших силах. И то что в литве хуёво а в словении хорошо проблема и вина наша и только наша. Всего можно добиться и всё можно сделать. Правительство, народ, люди, ситуации, это всё слова. На деле это мы. Мы и только мы. Нас ждёт война. Война между собой, на всех уровнях, и война с правительством, но я надеюсь, что будут результаты. И что сама война не умрёт на первом же собрании. И я боюсь за себя, из того ли я теста, ибо рискуешь очень многим. Мой существенный риск это работа и репутация отца. За остальное я не боюсь, на остальное плевать.

Покорил первую в своей жизни гору. 600 метров. Не ахти гора, конечно, но мне, жителю равнин и то много. Лез не по тропке, а на прямую. Понял зачем всё таки используют посох. И вот ещё что, когда до вершины остаёться совсем немного, когда уже ползёшь на четвереньках сквозь крапиву по грязи и осыпающимся камням, когда проклинаешь тот день когда начал курить, когда сил уже почти нет, но ты сжимаешь зубы и ползёшь. И сверху опускаеться палка, "Хватайся Лео", и ты хватаешься. Обеими руками. И вот ты стоишь, держишся за палку, а с другой стороны её тоже держит человек. И если он отпустит ты полетишь вниз. Возможно даже убьёшся. Ты доверяешь ему свою жизнь. Он вытаскивает тебя и вы лезете дальше. Это заставило меня несколько поменять взгляды. Люди это не ресурс. Это не мясо. Во всяком случае, далеко не все.

Одна улыбка стоит дороже чем литры слёз.

На вершине горы. Это нечто. Там стоит старый замок. Ещё креснотосцев. Вернее его останки. И вот, когда ты забираешся на самый верх, на самый остов башни и смотришь вниз. А перед тобой восхитительный вид. Горы, река, домики. Стоящий рядом сказал "Боже, как человек мал", а мне всё думалось о человеческом величии. Стоя здесь, на вершине мира. Он мал физическески. Да, это всего лишь мешок с костями. Но именно этот мешок с костями, создал здесь этот замок, и, при необходимости, создаст здесь море, океан, гору, что угодно. А можеть и стереть уже существующее. Своим маленьким покорением этой горы, я, в какой-то мере, духовно причислился к великим. Я осознал человеческое величие.

Вечером, мы нашли бар. Всегда мне хотелось побывать в настоящем пабе. Знаете, как в фильмах, толпа байкеров, пиво рекой, дым до потолка и рок на саундтрэк. Рок, старый хороший рок. Мы были там. Там правда не было байкеров, зато была потрясающе дружная незнакомая между собой публика. Оставили мы там правда 100 евро, но хуй с ним, оно того стоило, так не отрывались мы давно. Танцы на столах, питьё бутылки залпом под аплодисменты всего бара и крики GO!GO!GO!, танцы и угарный отрыв. Полный smoke on the water. Как потом мы, шли через пол города домой, не зная дороги, поздно ночью, распивая пиво в чужом городе, не зная легально ли это. Мы шли домой командой. И кстати, мы шли пиздить арабов, они жили с нами и якобы украли у кого-то часы. Часы нашлись и арабы остались целы. А вы когда-нибудь читали рэп посреди чужого города?
Одевшись в рэп-костюмы (у кого есть капюшон одевает его, у кого нет - приходиться натягивать на голову майку). Кто-то один бит-боксит(зачастую это был я) остальные читают. Вот это угар. Весь тот вечер я ждал и искал вот уже несколько лет.

Дорога домой. Мы выехали в воскресенье вечером, приехали во вторник в 7 утра. В 10 у меня был эгзамен. По дрооге домой какое-то время играли в мафию(потрясная игра в автобусе, когда вас много) а потом я пошел улиться. За последнюю ночь я влил в себя 5 Red Bullов (енергетический напиток) и литра 2 кофе. Я доучился до того, что начались глюки. В прямом смысле слова. Говорящие со мной люди, действия, которых нет на самом деле, записи в тексте, которые исчезают или появляються когда тряхнёшь головой. Это было жутко. Но эгз я здал. На 7 (3,5 - 4 по русски)

Это было чудесно. Врядли я смог передать всё. Фотографий нет. Моих по крайней мере, если достану чужие, может выложу.

Привёз абсент.

10:06 

Are you ready for a ride with me?
Блядь, Клайпеда и, надо полагать, люди её населяющие поразительно умеет убивать желание написать длинный и хороший пост о поездке. Как-то сразу, с порога, выливает тебе на голову ушат холодной воды, мол не зазнавайся Чувак, и затягивает в трясину, не дав опомниться.

Знаешь что я скажу тебе, невидимый противник, держатель ушата и тянутель в трясину?
И плевать что нет у тебя конкретного лица. Я скажу теве "Хрен". Будь я проклят, но этот пост увидит свет.

И вообще, во время этой поездки я очень много понял.
Я. Мы. Ты. Только МЫ можем сделать мир лучше. Только МЫ можем что-то изменить.
Встретимся на баррикадах.

08:22 

Are you ready for a ride with me?
А ещё срываем маски,

Вот они мы:

http://public.fotki.com/CrazyLT/con...ead_resistance/
http://public.fotki.com/smth/koncer...ad_ressistance/

Хах, и на всех фотах у меня закрыты глаза и поджаты губы, остаётся шанс, что при случайной встрече я не буду узнан.

@музыка: Thy disease - Frozen

@настроение: Headaching & Nosebleeding

08:19 

Are you ready for a ride with me?
Сижу, щурусь в монитор.
Надо спать, да не выходить. Сейчас поеду, если не опоздаю, забивать последние гвозди в транспарант "Я победил тебя - Альма Матер". С маленькой припиской, предсессионный Альма-Матер. Ибо главный бой ещё впереди.

Но главное не в этом. А в том, что, если всё пойдёт по плану, то сегодня я плюю на всё и еду в Словению. Да-да, братцы, в словению, солнечную страну, о существоавнии которой я месяц назад даже не подозревал. Прощел месяц и изменилось немногое. Теперь я знаю что она есть. И это вобщем-то всё что я о ней знаю. Зачем я еду, ведь мне стоило бы остаться и много сделать? Хм. В пизду. Вот что я вам скажу. Такой шанс выпадает нечасто, а главное, совершенная халява.


@музыка: Soulfly - Smoke on the water

@настроение: Нэ-нэ-нэ - Нэ-нэ-нэ-нэ

01:37 

Are you ready for a ride with me?
Если раньше джентельменский набор для секса был всего лишь презерватив, то теперь это презерватив и две таблетки анальгина.

"Дорогой, давай не сегодня, у меня болит голова" "Мда? А вот у меня тут как раз таблетка анальгинчика есть, нате пожалуйста, уже не болит? Тогда используем резиновое изделие нр. 2 по прямому назначению."
А вторая таблетка анальгина для меня. Ибо пост-фактум, а точнее во время кульминации-фактум, начинаеться дикая головная боль, такая что мир плывёт и , если стоишь, упадёшь с 95% вероятностью. И не отпускает очень долго.
Что это? Нечто похуже чем алергия на пиво?

01:40 

Are you ready for a ride with me?
Ну вот и настал он, забываемый всеми праздник.
День победы.
Обидно. Обидно, что людей видевших всё воочию, людей дошедших, всё меньше и меньше.
Обидно, что теперь они осмеяны, обидно что идут споры кто был прав а кто нет.
Нерправильно всё это.
Я почту за великую честь пожать ,уже, вероятно, дряблую и слабую руку, которая когда-то сжимала винтовку, направляла башню танка, вертела штурвал самолёта или корабля. Именно благодаря этой руке, и миллионам таких же, я могу обратиться к вам как друзья, братья и сёстры, товарищи, да как угодно, но не Damen und Herren или Meine Arbeitmasteren und Arbeitcolegen(простите если не точно, не силён в немецком). Чёрт, да благодаря этим рукам я вообще могу к вам сегодня обратиться.

"И нам нужна обна победа,
Одна на всех мы за ценой не постоим"

Наворачиваються слёзы на глаза.
И плевать. Сегодня ни одна фраза не может быть слишком пафосной.

12:45 

Are you ready for a ride with me?
Хватит пить!

02:17 

Are you ready for a ride with me?
Хах, уже не люблю.
So tipical of me. И знаете что?
I couldn't care less.
"Ну и Бог с ним". Фраза, которую пожалуй вы никогда не услышите от меня.
"Ну и хуй с ним", "ну и похуй", "до пизды", "ай, ну и в пизду", продолжите список сами, sounds more like it.

Всё, блядь, спать. Сон, сон, принеси мне газ. Принеси мне много поп. Красивых женских поп.

02:01 

Are you ready for a ride with me?
Я пъян.
И сиё пиздато.
Потом, всё потом.
Обязательно будет время собраться с мыслями и излить всё.

Люблю. Да. Можете потом ткнуть в меня этой слабостью.

Не знаю кого. Да и так ли это важно?

00:48 

Are you ready for a ride with me?
It's gonna be a big day, biggest day of them all.
Завтра крутой концерт в стольном граде.
НАШ крутой концерт в стольном граде.

12:24 

Are you ready for a ride with me?
Оказываеться сегодня рванул чернобыль.

Почти мой ровесник.

Dance children, dance around the mushroom.

12:23 

Are you ready for a ride with me?
*постучал пальцами по столу*
Слова и мысли материальны?
То есть получаеться если я о чём то буду очень упорно говорить и думать это случиться?
То есть, получаеться если я буду очень упорно думать и очень много говорить о том что вот этот человек даст мне сто лит, то он мне их обязательно даст?
То есть получаеться что УОУЧ* открыт?

*УОУЧ - Универсальное Оружие для Управления Человечеством.


@музыка: Madragora

09:37 

Are you ready for a ride with me?
Хах, утром вывел,

Закон Вселенского Равновесия:

dZ=(dD*dt)^2.

Z - зло
D - добро
t - время

Полученное тобой зло прямо пропорционально квадрату произведения величины сделанного тобой добра и его продолжительности.

Осталось ввести продолжительность зла, но надо бежать на егзамен.

00:51 

Are you ready for a ride with me?
Сегодня мне пришлось выбирать между чудесным вечером с чудесным человеком и ультрасексом.
Но что же, мне 20 и я мужик.
Гормональный баланс снова в норме.

И вот ещё что, я поражаюсь женской интуиции. Ни один мужик никогда никами логическими построениями и цепочками не дойдёт до того что женьщина знает просто так, из ниоткуда. Это касаеться исключительно житейских ситуаций, науку не берём в расчёт.
Это вобщем-то легко обьяснимо, в том числе откуда берётся это знание из ниоткуда, но в другой раз, сейчас я устал.

@музыка: Uratskakidogi

18:01 

Are you ready for a ride with me?
И вот тогда ты понимаешь, что жизнь - это не получение удовольствий, а просто круто само по себе. Что жить тебе надо каждым мгновением. Что на прошлое - насрать, потому что его уже нет. Что на будущее - в общем-то, в определенной степени тоже насрать, потому что хрен его знает, что там будет. Что живешь ты только здесь и сейчас. Что просто жить и осознавать то, что ты живой - это круто. Это когда не думаешь про жратву и про баб, кстати. (c) http://www.oper.ru/torture/read.php?t=934302349

15:26 

Are you ready for a ride with me?
Этот мир слишком тесен.

13:45 

Are you ready for a ride with me?
Дано Fucking True LA LA World

Я пишу ассоциации с 5 своими ПЧ, а они делают то же самое. Ну по задумке.


Fucking True LA LA World - Эмо, первая питерская улыбка, дерево уходящее в небо, емоциональность, серёжка в уголке рта, чёрно-зелёный.
Shameless Sky - Безграничный уют, мягко зелёный, ссоры, непроходимость, капризы, откровения, чистота, доверие.
Nyus - Фотографии, ум, оранжево-синий, ярко.
churma - антипод, свобода, обезбашенность, путешествия, машына на пыльной дороге чёрти где.
my lovely thom..
футбол, дом, музыка, твёрдость, тёмно-синий.

Остальные извините, я ограничен пятью.

12:05 

Are you ready for a ride with me?
Мне приснилось что мит хуёв.
Я проснулся с мыслью что он хуёв.
Зайдя в душ я увидел струю воды, падающую на пол и информирующую меня что мир хуёв.
Когда ехал на работу, каждое дерево по дороге пыталось донести до меня что мир хуёв.
Приехал на работу.
И guess what?
Мир хуёв.

Нет, не мир как таковой, то что вокруг вас, он нейтрален. Безразличен до омерзения. Мой мир. Мой мир хуёв. Мой мир который уже давно из неприступной уличной баррикады, со стопкой коктейлей молотова под рукой, превратилься в стареющего партизана на задворках nowhere.

Правосудие молотка в лицо?
Правосудие молока в лицо, sounds more like it.

Я дерьмо. Это не нытьё, это не мольба об утешении, это даже не выпендрёж.
Это информация.
Я студент. Я высок. Я дерьмо.

21:13 

Are you ready for a ride with me?
Сегодня воевал с принтером и сейфом.
Обе войны закончились моим безоговорочным поражением.

Инженер, блядь.

18:53 

Are you ready for a ride with me?
Три темы:

1) Я влюбился в телеведущую. Нет, я не встретил на улице дувушку, влюбился в неё и узнал что она телеведущая, я просто увидел по телевизору ведущую и влюбился в неё. Хорошо что хоть не в порноактрису.

2) Пока писал первую забыл вторую.

3) Все мы люди и не стоит от этого бежать. Физиология, в ключевых вопросах, всегда преобладает над интелеком. Ситуация анекдотическая, но проиллюстрирует как нельзя лучше.
Вы влюбленны в девушку. Безответно. И вот, однажды, вы встречаете её на улице, она проникновенно смотрит вам в глаза и говорт что осознала что тоже любит вас. Всё бы прекрасно, но...
Вам хочеться срать. Вот так вот тупо. Настолько, что живот готов взорваться. Настолько, что хоть палцем затыкай. Настолько, что черепашка уже показала голову(с) один американский юморист.

Как вы думаете, насколько качественный диалог у вас получиться и насколько вы сможете ощютить своё счастье?

Nucler Blast

главная