Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Are you ready for a ride with me?
Я понял как выглядет счастье.

Большое, желтое и вкусное. Как дыня.


21:58 

Are you ready for a ride with me?
...И детские книжки читать,
И стать простыми как Машенька и Медведь. (с) А. Витухновская


Сегодня, скажем так, не был лучшим днём в моей жизни. Начался он просто. С брутальной дристузии. Не просто какой-то то там херни, а настоящего визита Сеньёра Дристузини. Причём не где-нить, а на работе. Такой, когда закладывает уши и ты готов откусить себе голову, лишь бы это прекратилось.

Потом была работа, ничего сверх-примечательного, ну несчитая того, что я наконец-то начал делать новую работу. И она охуенна. Но об этом позже, когда обтесаюсь немного.

Потом, я решил что давненько я не отравлялся и купил себе "Королевский Гамбургер" в зелёном ларке на вогзале. После первого укуса меня чуть не вырвало. Мягкость подгнившего на жаре мяса, когда она буквально тает и расслаиваеться во рту. Я съел его весь. Без остатка. Зачем? Этот вопрос мучает меня до сих пор. Но мотив был очень глубок, силён и важен. Это я знаю точно. Боль в желудке, тошнота и прочие вытекающие прелести тянуться до сих пор, и врядли скоро отпустят. Ночь похоже я пробеду на коленях перед белым другом. Зато я победил. Кого? И нахрена? Хуйня. Победителю это не важно.

А дальше. Дальше я почувствовал себя восьмиклассником. Флэш-бэк в первое сеньтября 2003. Я сидел в ментуре и писал объяснительную почему я пил пиво в городе. Да, у нас это незаконно. Никакого сурового наказания, но очень много бумажной волокиты, к тому же предстоящей, испорченный день и вечер с людьми которых давно не видел или просто хотел увидеть ещё раз, и такое ощущение что система, вместо хорошего удара в лицо(и слава Богу впринципе) подло ущипнула за задницу.

А потом, плохо-хорошее внутреннее преобразование. Ощущение что эпопея с бывшей закончилась, я чист внутри, и вновь хочу увидеть её дабы просто не терять хорошего человека. Чёрт, ошибочное ощущение. Посему теперь, помимо всего остального, прийдёться воевать ещё из собой, дабы не закрутить омут снова. Одно точно, если она уедет (а, как выяснилось, если и уедет то совсем не далеко) то я не хочу чтоб осталось всё дерьмо. Да даже если и не уедет. В пизду дерьмо. Я хочу, чтоб через н-лет мы могли сесть каждый на своей кухне(об общей кухне мечтать было бы глупо, но само наличие такой мысли уже говорит о первом, робком движении в омуте), заварить она крепкий кофе, а я красный чай без сахара, и вспомнить не "вон ту суку, что испортила мне всю жизнь" и не "вон того мудака, что мне жизни не давал", а тех кем мы являемся на самом деле. Тем кем мы были. И, возможно, тем кем мы стали. Смыть грязь я хочу, вот что. Не представляю как это реализовать, но ведь желание уже пол дела. Ну или хотя бы четверть.

Я не алкаш. Я просто много пью.

П.С. По дороге домой я перешагнул через мёртвого голубя.

@музыка: Пятница

15:33 

Are you ready for a ride with me?
В пизду. Плохой пост.

Со смертью, пусть даже и кошки, не шутят.

15:22 

Are you ready for a ride with me?
А ещё я придумал мастер-план.
Вот он:

В один зелёный день я иду в спортзал и накачиваю себе мега-фигуру. В процессе этого дела я нахожу себе сверх-девушку, с самой невпиздрючей задницей на свете.
Потом, я иду на пляж и там снимаю майку. Все девушки находящиеся на пляже сбегаются ко мне, на ходу снимая остатки одежды и начинают умолять завалить их тут же. А я говорю им, весь такой из себя невебенно-охуенный:

"Sorry Ladies, this hot stuff's taken"

Да, именно так оно и будет.

10:58 

Are you ready for a ride with me?
I took every possible precaution not to die.
As a result, I had lived a very boring live and, eventually, died.

Второй день прихожу на работу что бы почитать анекдоты и выполнить не свою работу от случая к случаю. Бонусом к этому заболел. И как-то сошла на нет вся эйфория от поездки, и "возвращения на родину".

10:02 

Are you ready for a ride with me?
Хах,
Guess who's back?

Вы думали что я умер? Ничего страшного, я тоже так думал.
Но вот он я, живее всех живых. Вечно молодой, вечно пяный.
Последний месяц бил просто ПИЗДА (Полная Интересных Знаний и Действий Активность).

Вот так вот. Рассказывать всё не пока не буду, может поже. А может и нет.

10:05 

Are you ready for a ride with me?
И вот ещё что,

У большинства девушек есть проблема "что одеть?"

У меня тоже есть схожая проблема. НТМ(Носки Трусы Майка), при чём проблема не эстетно-функционального характера, а, скорее, эгзистационного. Попросту говоря, их надо найти. Задача не настолько просто, как может показаться с первого взгляда.

09:29 

Are you ready for a ride with me?
А ещё занете что?

Я хочу укуриться в полный хлам. Тотальную хламидзе.

Вот так вот. Любите меня все.


Хватит пить? Как бы не так. Отказывающийся работать мозг и мысли утром "Кто я? Где я? Что происходит? Куда не надо? Блядь?" ведь ещё не повод.

@музыка: Kreator

09:21 

Are you ready for a ride with me?
Нет, мир определённо летит в пизду.
Что уж говорить о мире, если, основа основ, межполовые отношения встали с ног на голову?

Если девушки после Случайных Случек избегают и не желают никаких отношений, если отбабахав киндера мужики, с самым мужественным, отважным и героичным лицом на которое способны, делают лыжи за границу, если увидев на улице существо ты думаешь парень это или девушка, а посмотрев на поведение и послушав разговор, убеждаещся что определённо парень, просто сиськи выросли сличайно, хуй отрубили в детстве, а жопа такая, потому что жрать надо меньше. Если, в конце-концов, стало смешным делать всякую романтическую хуйню. Если "я тебя люблю", не больше чем билет в постель. Если бездушная ебля без любви стала житейской нормой(yeah, look who's talking). Если, блядь, дети и браки получаются случайно, если гомосексуализм это "никак не отношусь, мне всё равно, лишь бы меня не трогали", а лезбиянки это даже красиво.

Хуйня. Список бесконечен. Мир умрёт. Но не раньше, чем я схожу в душ, выкурю первую сигарету, узнаю свой резалт за эгзамен и сьем завтрак. Да. Определённо не раньше.

@музыка: Дельфин - Вера

08:11 

Are you ready for a ride with me?
Продрав глаза я понял что лучше бы не ложился спать вообще.
Неужели соображать по утрам это too much to ask for?

02:20 

Are you ready for a ride with me?
Не умею я утешать.
Не умею сказать именно то, именно тогда.
Лишён дара общения, хоть и одарён даром речи.

Зато я могу ногами банан почистить.

22:32 

Are you ready for a ride with me?
Смешно.

Вот где-то старают люди. Страдают далеко, и ты к этому совершенно непричастен, а страдают и близко, и возможно по твоей вине. А ты можешь только потереть уставшие глаза и рассмеяться, ибо загнан сам собой в угол. В такой из которого не выведет тебя очаравотельная улыбка и "не переживай крошка, всё образуеться". И лёд под тобой уже трещит, и ты летишь на новых виток спирали, но почему-то кажеться что на сей раз всё будет по другому, на сей раз ты зецепишся за край и выползешь наверх, на землю, и льда под ногами больше не будет и трещать будет нечему. Врядли.

Когда ты в углу, ты можешь только смеяться, потому что делать больше нечего. Особенно когда в угол ты загнал себя сам. Лицом к стене. И забыл какого это разворачиваться.

Смешно. Идёшь по пустыне, и молишь о капельке воды. А потом начинаеться ливень и ты захлёбываешься. Насмерть. Вот она, вселенская ирония.

Магическая сила больших сисек. Мистическая энергия красивой попы. Волшебная власть чистой женственности. Как объяснить мужику в себе, что это хуйня, и не это счастье, а счастье оно вот, в тёплом комочке под боком, который, на деле, твёрже стали.
Как объяснить мужику в себе, что ебля не есть основа основ и самоцель, и не стоит променивать пёзды и ежесними на чистоту.

Но. Всегда есть одно маленькое но. Как только мужик внутри поймёт это, мужик снаружи перестанет существовать. Он превратиться в кастрированного кота. Совершенно бесполезную плющевую игрушку.

Смешно.

@музыка: Covenant - Riot

@настроение: 6/4

18:23 

Are you ready for a ride with me?
Если есть хоть какое-то обьяснение почему я делаю всё не так как задуманно, хотя бы мной самим, и зачастую не могу дать объяснение своему действию, вспомнить мотив, чёрт, да зачастую я и само действия то вспомнить не могу, то я хотел бы его услышать.

Почему не может быть балансировки и события сыплются на тебя как из ведра или не сыплются вообще?

Впрочем это всё хуйня. Я здоров, красив и молод. Остальное мелочи жизни.


18:52 

Are you ready for a ride with me?
Блядь, решил закимарить на часок, в результате подвёл всех и вся.
Ебёна вошь. Бегу исправлять.

05:12 

Are you ready for a ride with me?
Блядь, опят начались глюки.
Форменные глюки.
Мозгу нуежн отдых или стимулятор.
Кофе нет. Red Bulla тоже нет.
Пиздец есть. И его много.
За сегодня я не посплю и часа, похоже.
До этого тоже нельзя сказать чтоб я много спал.
И учёба-учёба-учёба.
Сессия, блядь.

23:59 

Are you ready for a ride with me?
Бля, Клайпеда.
Она так на меня влияет. Когда я вне, я полноценнен, здесь я всего лишь жалкое подобие себя.

Надо вырываться.

23:56 

Are you ready for a ride with me?
А вот зачем всё это?
Правда, зачем? Во имя чего?
Ради того чтобы быть, жрать, спать, оставить потомка,с теми же целями, а потом сдохнуть?
Хуйня.
Не для того живём. А для чего? А никто, блядь не знает, потому и страдаем. И все беды от этого. А вот когда чётко поймёшь, осознаешь и примешь что участь твоя, вывести человечество в космос, сгноить миллионы, стать компостом в яме, нести свет, это не так важно. Надо знать зачем. С какой целью. Иначе жизнь превращаеться в какое-то нестабильное месиво, когда неожиданно обнаруживаешь себя посреди ночи с конспектом на коленях, в свете монитора, листающим запертные фото.
Вот зачем я это учу? Чтобы здать егз.
А зечем мне его здать? Чтобы получить оценку.
А нахуя она мне? Чтобы закончить универ.
А это мне нахуя? Чтобы получить диплом.
Зачем? Найти работу.
Зачем? Кормить себя и семью.
Зачем?

Цепочка бесконечна. И теряет всякий смысл и стабильность на втором пункте.

Give me a purpouse.

21:15 

Are you ready for a ride with me?
Блядь!!
Моя идея умирает!
Срочно нужен художнико-фотограф!
Ксюшь, это по большей части, к тебе.

Только что ощутил как она ускользает, ибо пришлось её вспоминать.

Блядь. Налёт рутины.


20:55 

Are you ready for a ride with me?
Ахх....

Dying Fetus. То что доктор прописал.
Grindcore-Brutal Death рулит.

@музыка: Killing on Adrenaline

20:47 

Are you ready for a ride with me?
И вот ещё что.
Мысль которая крутилась у меня в голове уже давным-давно, но оформилась окончательно во время поздки.
По этой планете ходят несколько сот типов людей. И похожих людей, как внешне так и внутренне, несчесть. В этой поездке со мной были(разумееться речь идёт о дубликатах):
Антон(ооо, чудесный экземпляр, идеальное внешнее и внутреннее сходство, прямо глаз радовался. В принципе с него то я и начал искать аналогии)
Стас(хоть и не рыж)
Саша(та что сказка.)
Виолета(опять же идеальное внешне\внутренее сходство. Даже детали совпадают)
Женя(та что бывшая. Только, гхм, версия "без яиц", то есть, какой бы она была, если бы в один, далеко в прошлом затерянный, прекрасный день встретила не нас, а, скажем, вот их, и обула бы туфли а не керзы)
Татка(сходство было более внешнее, чем внутренее, зато без 5 минут идеальное.)
Хм, я знаю около 5 версий нашего барабаньщика.
И, надо признать, около 4 себя самого. С той или иной погрешностью.

Вот так вот, а вы говорите унилальность.

Ех, что-то совсем конспект не учиться, а сдавать ведь завтра. Ех.. Выпить бы с кем.

@музыка: Iggy Pop

Nucler Blast

главная